Бессмертные предприятия - изготовление обуви

На сегодняшний день обувная промышленность является одной из самых процветающих ниш на рынке производства. Производство обуви пока что безопасный бизнес.

Эволюция человеческих творений имеет три этапа: необходимость, совершенствование, практичность. Когда полезность продукта распознается в масштабе, он переходит во вторичный процесс: концепция, дизайн, красота. Исторически, есть много вещей, которые чрезмерно использовались, были оставлены в прошлом. Даже концепции, которые в то время создавали впечатление абсолютных инноваций. Есть вещи, которые невозможно отделить от нынешнего человека - индустрия моды и пищевая индустрия.

Индустрия моды возникла в ответ на призыв человека, который использует одежду, обувь и устройства в беде и постоянно нуждается в новых вещах.

Чтобы привлечь внимание общественности, индустрия моды нуждается в постоянных изменениях. Так появилась концепция «Couture», которая играет исключительную роль в предоставлении зрителям художественного шоу. Совершенно отличается от концепции Couture концепция одежды, обуви и кошельков, которые носят в больших масштабах. Теоретически, после появления первой пары обуви, в 1300 году до нашей эры, они были выведены из простой защиты ног, ставшей индустрией во времени.

До определенного момента в истории пара обуви была «хорошей», если она была устойчивой к разнообразию условий окружающей среды. Сегодня обувь уже не просто необходимая вещь. В зависимости от их создателя и материалов, используемых в производстве, обувь заставляет людей предоставлять статус владельцу.

Разнообразие моделей и видов обуви началось с простых кожаных сандалий.

Как только вы становитесь незаменимым объектом, вы много раз моделировались, перестраивались и заново изобретались. Конкретный пример ремоделирования концепции обуви происходит в 1956 году, когда французский дизайнер Андре Перуджа выводит на рынок инновационную концепцию съемной кобуры . Концепция не имеет выхода для широкой публики. Даже в 80-х, 90-х годах, когда это была попытка представить его на рынке, не увенчались успехом.

После многих лет забывчивости, концепция была вновь представлена рынку в то время, которое ему подходит - возможно, из-за эволюции образа жизни женщин, эта концепция привлекла внимание общественности. Две женщины, вдохновленные современным активным образом жизни, модернизировали эту модель и привели ее в соответствие со стандартами нашей эпохи. Таня Хит в 2012 году в Лос-Анджелесе, США, и Катрин Лейбер в 2015 году, Германия.